Palmarés
CategoriasTemporadas
Primera1 temporada
Aficionado 20 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12 SUBCAMPIÓN DE LIGA 2ª AUTONOMICA
2012-13

2013-14

2014-15

2015-16

2016-17Imagen temporada CAMPIÓN COPA DA RIA
2017-18

2018-19

2019-20

2000-2010
2000-01 SUBCAMPIÓN DE LIGA 1ª AUTONOMICA
2001-02

2002-03

2003-04 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
2004-05

2005-06

2006-07

2007-08

2008-09

2009-10

1990-2000
1990-91 CAMPIÓN DE LIGA 2ª REXIONAL
1990-91 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1991-92

1992-93 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1993-94 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1994-95 CAMPIÓN DE LIGA 2ª REXIONAL
1995-96

1996-97

1997-98 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1998-99

1999-100

1980-1990
1980-81

1981-82

1982-83

1983-84 CAMPIÓN DE LIGA 2ª REXIONAL
1984-85

1985-86

1986-87

1987-88 SUBCAMPIÓN DE LIGA 1ª REXIONAL
1988-89

1989-90

1970-1980
1970-71

1971-72 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1972-73

1973-74 SUBCAMPIÓN DE LIGA 2ª REXIONAL
1974-75 SUBCAMPIÓN DE LIGA 2ª REXIONAL
1974-75 SUBCAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1975-76 CAMPIÓN DE LIGA 2ª REXIONAL
1975-76 SUBCAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1976-77

1977-78 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1978-79 CAMPIÓN DE LIGA 2ª REXIONAL
1978-79 CAMPIÓN DA COPA DA RÍA
1979-80

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración